Para quê?
Pára tudo
Pára o mundo
Quero descer!
Chega de correria
Basta de hipocrisia
Não quero mais lutar!
Essa guerra comigo mesma
Precisa de um basta
Não vivo, sobrevivo...
Interrompa esse sistema medíocre
Onde quem trabalha, é pobre
E o rico, nada faz!
Detenha esse ciclo medonho
Todos precisamos de sonhos
Acordados, dormindo ou da padaria...
Pátria amada, descuidada
Deixa teus filhos em paz
Preciso de vida, nada mais.