Preciso
Coração apertado
Tristeza nos olhos
Dia nublado
Desiludida com tudo.
Seu riso bobo
Suas palavras tolas
Me trazem de novo
À vida, ao sonho.
Sempre me acha
Eu no entanto, só desencontro
Quisera teus olhos, me abraça
E desaperta esse nó
Retira essa âncora
"Navegar é preciso!"