O EQUILÍBRIO

Tentei acender uma vela

Sem haver escuridão

Não achei as sombras

Pois não havia

Nenhum pouco de iluminação

Como saber o que é o bem?

Se o mal, seu lado negro, não existe.

Se estou mentindo? Como?

Se o que vem de mim de bondade ou maldade

Não insiste em ser criado!

Em cima da corda,

Ou em cima da vida,

Nesse planeta de "falta d'água"

Em muito preconceito

E em pouca honestidade

É muito gente morrendo

E pouca natalidade

Cadê o equilíbrio que tanto me falaram?

Será que ele morreu como Judas

Ou foi crucificado?

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 05/07/2015
Código do texto: T5300501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.