Síndrome de Michael.
Perante muitos caiu em desgraças
Negou seu próprio sangue
antepassados
história.
Negou sua própria raça.
Branca de Neve
nariz empinado
tal qual a barbie boneca,eca!
-Negro, isto é coisa que se faça
-Qual a graça?
-Não tomas mais sol?
Cafe?... Nem lhe faça.
A sua alma de negritude vil
até se envergonha do que já viu.
E de tanto embranquecer a carcaça
cairá em desgraça
ao renegar sua cor
por negar sua raça.