O MAL
Falar sobre o mal
é trazer para perto de si
vibrações negativas,
que só trazem muita dor.
Portanto não o cultuemos.
Só o bem é merecedor
de palco e bastante aplausos,
já que traz energias positivas.
O mal nem deve ser comentado,
somente o bem, pois é fonte
de alegria, carinho e satisfação.
Lu