Você sabe do quê?
Seja qual for o nome que isto representa.
Há uma presença sutil, inquietante
infiltrando-se soturnamente
nesta pequena esfera.
Visões povoando os céus
de mistérios preocupantes.
Antigas escrituras e gravuras rupestres já citavam alados
cósmicos viajantes.
Do que você sabe?
Nós sabemos do quê?...
Abra sua mente para as coisas
que virão
e que estão para acontecer.
Imensas naves intergaláticas surgirão
deixando toda a humanidade
de joelhos dobrados e em oração.
Contactando nosso planeta
num futuro não muito distante
Desfazendo teorias da verdade absoluta e tornando-as obsoletas.
Olhai-vos pro infinito
no sol poente, pois não demorará
a escurecer.
Verás invasões de "estrelas"
na imensidão.
São novas formas de vida.
seres alienígenas.
Inimigos ou irmãos.
Do que você sabe?
Nós sabemos do quê?
Abra sua mente, ou pague pra ver.