Filiais
O negócio está crescendo não vai dar mais pra parar.
A lua está na lista, mas os astronautas não querem negócio fechar!
Bom, o planeta está crescendo e os minerais estão a ponto de se esgotar.
Marte o planeta vermelho, até que não é um mal lugar,
Porém, com a escassez de água é melhor deixar pra lá.
Com tantos planetas por ai;
O homem só quer seu esquema expandir.
Quem sabe um dia ele acorda, e vê que não é bem assim!
Exterminar a vida aqui na terra, por conta de um ganancia, irracional e sem fim.
(William C. Cruz)