verdadeiramente rico
rico não é quem tem muito dinheiro
rico é quem tem amigos verdadeiros,
rico não é aquele que pensa ser o tal
rico é aquele que sai e ganha um xau,
rico não é aquela que tem muito fama
rico é o honesto que limpa sua grama,
rico não é aquele que usa muitas joias
rico é aquele que compartilha sua boia,
rico não é aquele que sai com as lindas
rico é aquele tem a feia e muito querida,
rico não é aquele que tem seus carrões
rico é aquele que tem diversos irmãos,
rico não é aquele que usa roupa de grife
rico é aquele casado que não leva chifre,
rico não é aquele que tem bens no exterior
rico é aquele que dá e receber muito amor,
rico não é aquele que usa perfume caro
rico é aquele que usa o simples mas raro,
rico não é aquele que tem seu belo avião
rico é aquele que tem Deus no coração.