Andarilhos espaciais?
Somos um todo a vagar espaço
a dentro.
Perdidos no labirinto do universo
e da dúvida.
Sem compreendermos o porquê
e nem tampouco a razão
de tal obscuro e misterioso enígma.
Somos todos tribulantes espaciais
em um infinito amplamente desconhecido.
Viajamos numa Esfera
há muito desgastada
aproximando-se mais e mais
do aterrorizante Apocalipse.
Somos capazes de tudo.
Da destruição de um todo.
Devastação em segundos.
Amar? Nós amamos...
Mas adoramos a guerra.
Império de fome, dor e miséria
arrasadores da nave mãe:
A terra.
Somos capazes de tudo!
Menos de elucidar tão simples caso.
A nossa própria origem...
Quem somos nós?...