Poesias e o meu estar aqui
Sim. Com as
poesias levo
a iluminar
as estrelas.
E é só o
começo do
meu estar
aqui. Do meu
desvendar
seus pensamentos.
E do meu decifrar
seu coração. Em
seguida retorno
para os benefícios
das almas. Espertas
ou não, voltarei
aqui...
É no começo do espetáculo que se tem ideia do fim.