CONTRA O TEMPO

"Antes de buscar a pessoa perfeita procure em você mesmo o que espera encontrar no outro.

Muitas vezes o que tanto procuras tá em falta em ti mesmo.

Não adianta exigir tanto de alguém se não tem nada em troca para oferecer...

Não se trata de um jogo, mas de uma base elementar...

O que tanto procuras?

Para que procuras?

Porque tanta sede?

A vida é hoje é agora..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 04/07/2015
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5299307
Classificação de conteúdo: seguro