Morte / Universo
"o Universo não tinha o que fazer...
(SE REDUZIU)
numa transformação insuportável
só nos restando...
(ORAR E VIGIAR)
cuidar e si cuidar
para ficar o maior tempo possível
em forma de vida...
(SEJA ELA QUAL FOR)
com muito...
( A M O R )"
paz e bem