Ódio / Amor !

"o ÓDIO é uma...

Ramificação do...

AMOR!

como tudo, devemos usá-lo...

NO MELHOR QUE FOR!

Odiando...

GUERRAS / DROGAS

tudo que faz mal

e não merece louvor"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5299242
Classificação de conteúdo: seguro