Extrema friagem

Era dia e já era tarde!

Solidão, amargura e impuras saudades.

Na noite fria, um corpo quente foi ao chão!

Encheu de vazio, o cair da tarde.

Saudade, saudade, saudade!

O pior sofrimento que pode sentir alguém por alguém que partiu precocemente no cair da noite.

Silencio, silêncio, silêncio!

E nada mais corta uma alma pura, com tanta maldade.

Sentimentos perdidos na noite impura e selvagem...

O amor oferecido nas ruas por extrema solidariedade.

Rumores, atores, amores!

Ouço ao longe, vindo de outras paisagens...

Novos horizontes, novas miragens!

Contudo, espero em silêncio absoluto

a hora do luto na extrema friagem.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 04/07/2015
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T5299088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.