Carlos, Cezar ou Narciso?
Às vezes fico aqui pensando se esse cara é três em um, ou um zero à esquerda.
Ele diz que é ateu, mas tem fé em Jesus Cristo!
Diz que não ama ninguém, e quando chega a noite deseja o rosto mais bonito!
Dai me vem a duvida quem é esse indivíduo?
Será que Carlos, Cesar ou será Narciso?
O mano afirma que e cético!
Que não existe o acaso e que nada é infinito.
Mas sua teoria logo acaba, quando acaba seu dinheiro, e ele se vê matando cachorro à grito.
Ele é muito inteligente!
Desenha muito bem, é formado professor,
Toca instrumentos como ninguém!
Mas nao vê alem do que próprio, umbigo.
Dai me vem, mais uma vez, aquela duvida ao pé do ouvido...
Será que Carlos, Cesar ou Narciso?
( William C. Cruz)