Sentimentos...
Sentimento, que vai, na alma.
Que se adianta, no pensamento.
E corre solto pelas veias.
No esforço da sua vontade.
Sentimento de uma saudade,
Sentimentos das lembranças,
Sentimento de um amor...
Sentimento..., uma saudade.
De um amigo, que se foi.
Sentimento que paralisa
Que aumenta a cada dia
Sem saber qual a razão.
Sentimento a sussurrar,
Nas batidas, de um coração.
Sentimentos que vão surgindo
Pelo escuro do meu quarto.
Sentimento de uma dor,
Que vai queimando a gente.
Na forma de um vulcão
Sentimento a deslizar,
Sobre o efeito, de uma paixão.
Sentimento em que carrego,
A lamentar...
Nas palmas..., das suas mãos.
***Neire Luiza Couto 04/07/2015***
www.neirelu.com