Ato de confissão
Se eu pudesse amar a todos
Amar simples e puramente
Sem medos
Eu mais viveria.
Confesso, ainda, sobre os meus desejos
E todas as minhas vontades
Eu queria de verdade
Ter o talento impressionista
A precisão malabarista
Sobre as coisas de paixão.
Mais esperança e ilusão
E se pudesse
A genialidade de Tom Zé
Sem vacilar ter a fé
Ter o traço de Tarsila
Cantar como Billie Holiday
Num programa do Boldrin
Seria bom assim
E ter o poder da palavra
A ousadia dos ateus
Abolir da terra o verbete "adeus"
Ante aos que mais amo e quero
Confesso isto é sincero
Eu queria ser assim.
Beijo a todos!