ASAS?

Asas?

Quem precisa de asas para voar

é avião, pássaro, borboleta.

Poeta precisa de uma caneta,

um lápis, algo que faça ele escrever

o que sente, o que pensa.

Tanto faz a dor ou o amor se pousar,

porque poeta gosta mesmo é de voar.