SOBREVIDA
Peguei carona no vento,
voei pra dentro de mim.
Fui fundo no meu pensamento,
viagem bem longe do fim.
Vasculhei as gavetas,
trancadas, do meu coração.
Velhas e obsoletas,
resquícios de uma paixão.
Tirei todo pó que havia,
fiz uma faxina geral.
Joguei fora o que não servia,
mantive o que era real.
Me libertei dos enganos,
que carreguei pela vida.
Já posso, enfim, fazer planos,
ganhei uma sobrevida.
LINDA INTERAÇÃO OFERTADA POR NOGAMPH:
" Que nem se faz com os sapatos,
precisa colocar uma meia sola.
Na vida jogar fora os aparatos,
senão a vida não mais decola.
Renovar tudo que está sem vida,
nas atitudes ganhar sobrevida. "