PRATIQUE O BEM


" Faça o bem sem ver a quem, e faça sem esperar retribuição, pois se espera que o outro faça igual, então não fez de coração e sim por interesse. Praticar a benevolência é trabalhar em prol da sua própria espiritualidade."


Publicado em:
28◆06◆2015