AMIGO DO TEMPO


Faça!
Viva!
Fale!

Sinta!
Não adie, 
o que pode ser feito
agora!
Muitas coisas
cabem dentro de um minuto, 
algumas
reversíveis 
e outras não! 
Seja amigo do tempo... 
Viva bem 
o tempo em vida.



Publicado em:
30◆06◆2015