O Paradoxo dos Poetas (Tortos)
O Paradoxo dos Poetas (Tortos)
Sonhos
Só existem nas gáveas.
Poesias
Só existem em desolação.
Quando exploro as novas ilhas
De cada coisa nova que a vida me traz...
Fujo!
Fujo!, de todos os tesouros, de toda a utopia!
Pra expectativa que mora em alto mar! (...)
Pois de que vale o sentido da vida
Sem os sonhos?
E de que vale todo amor
Sem as poesias?
- Berserker Heart