A vida

Vivo a vida
Pronta para dar
Vida que nâo se guarda
Nem para assustada

Ainda que sofra
Nâo me encolho avanço
Levo um pouco de sol
Na noite mais triste
A vida està comigo

E vem da força 
Este meu geito
De ser tâo doce e violenta
Um gosto amargo
De àgua negra transparente

Levo um grito que cresce
Na minha garganta
Um gosto amargo
Que carrego no meu canto

Nâo tenho caminho novo
Caminhando aprendì
A cantar como convem
Jà nâo sou mais sozinha
Vou seguindo mais alem
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/07/2015
Código do texto: T5297360
Classificação de conteúdo: seguro