TEMPO E VIDA


Falei da vida com o tempo
E este me convenceu
A conviver com o que tenho
Porque o que passou morreu.

Então tracei uma meta,
Fiz um pacto com meu tempo
Sem saber quanto me resta
Mas preservando o que tenho.

Ainda que seja o mínimo
Eu sei que tenho direito
Sendo assim neste caminho
Prosseguirei do meu jeito.

Assim, dia a dia eu planto.
Qualquer que seja a semente,
Sem me importar até quando
Quero ser feliz somente.