Cético?
Sonhei coisas que não contei
Vi imagens e não acreditei
Entristeci por sonhos os quais desconsiderei
Perdi um sorriso porque duvidei
Espero prova maior
Alguém mandou me avisar
Alguém mandou me chamar
Eu , São Tomé, preferi desconsiderar
Devagar a história vai se formando
Eu me conformando
A rotina retornando
Eu acreditando ...
SP , algum dia em uma hora qualquer