Filhos(as) do Mundo é também do Universo!

"filhos(as) do Mundo

é também do Universo

mesmo que os perverso

inocentemente digam que não

vou mais além:

FILHOS(AS) SEJAM DE ONDE FOR

ao Universo pertencem

pois, foram feitos(as) com louvor

mesmo com o aparecimento do ódio

que não passa de uma ramificação do amor

apesar do verdadeiro amor não ser ódio

mas, esse surgiu sem pudor

por isso devemos "ORAR E VIGIAR"

para em ódio o nosso amor não si transformar"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/07/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5296901
Classificação de conteúdo: seguro