Confidências

Lua tão distante

Hoje novamente

Depois de muita solidão

Recebo sua visita

Trouxe de companhia a leve brisa

Continuas linda

Redonda e iluminada

Conversamos

Confidenciamos

Juras e injúrias

Dos nossos destinos

Ah! lua amiga

Saudades

Da obsessão

Infantil

De ser feliz ....

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 02/07/2015
Código do texto: T5296809
Classificação de conteúdo: seguro