** LIÇÃO DE AMOR **
FALAMOS TANTO DE AMOR,
E SERÁ QUE APRENDEMOS DIREITO,
A LIÇÃO QUE JESUS NOS ENSINOU,
E A FRASE PELA QUAL,
DEUS A VIVER POR ELA
NOS DETERMINOU?
AMAI-VOS UNS AOS OUTROS,
ASSIM COMO EU VOS AMEI.
ISTO EU SEI,!
E VOCÊ SABE TAMBÉM!
MAS SERÁ QUE NOSSAS AÇÕES,
TEM ALGO A VER
COM SUAS LIÇÕES?
PARTICULARMENTE,
ACHO QUE NÃO,
PORQUE ESTAMOS SEMPRE
NA CONTRAMÃO,
DO VERDADEIRO CRISTÃO.
EMBORA ACHEMOS QUE NÃO!
TALVEZ, POR NÃO CONSEGUIRMOS,
A NÓS MESMO ENXERGAR,
NÃO PERCEBAMOS QUE O AMOR,
ESTEJAMOS A MALTRATAR.
SEMPRE ACHAMOS,
QUE ESTA TUDO NOS CONFORMES,
TÁ BOM PRA VOCÊ,
TÁ BOM PRA MIM,
MAS A VERDADE,
NÃO É BEM ASSIM!
PORQUE NOSSO APRENDIZADO,
É BASTANTE LIMITADO,
E POR VEZES EXAGERADO,
E NADA DISTO PODE SER,
PELO AMOR COMBINADO,
POIS O SEU PERFIL É ADEQUADO,
A QUEM VERDADEIRAMENTE AMA,
E CONSEQUENTEMENTE É AMADO.
PRECISAMOS O SENTIDO DO AMOR REVER,
E NOSSOS SENTIMENTOS FORTALECER,
PARA NÃO NOS RESSENTIRMOS DEPOIS,
DO AMOR QUE QUERÍAMOS TER,
PORQUE A VIDA SÓ É INTERESSANTE,
QUANDO A GENTE TORNA,
O AMOR IMPORTANTE!
IVANILDO NUNES
25/05/2015
22hs50min