Ô MANA AÊ
Ô mana aê
Se você crê na tribo de Jah
Então somente lhe restará
A semente do seu olhar
E toda a lucidez que vem de lá...
Ô mana aê
Se você crê na luz solar
Você pode ver as águas do mar
E também compreender
Que existe um céu além do luar...
Ô mana aê
Talvez você não saiba
Mas deveria saber
Que quem profana não crê
E a própria infâmia não pode ver...
Ô mana aê
Com sua tez tente se entender
Porque o tempo não acaba já
E um mundo pleno haverá de ter
Se você crê, na tribo de Jah!
Autor: Valter Pio dos Santos
01/Jul/2015