Onde a Comoção

Onde a comoção

a lágrimas a mil.

E alguma verdade:

Sentimento

mostrando sua

força no

existir. Deixem-me

comover, deixem-me:

Comoção...

Sinto, logo penso.

E percebo que não

somos só mente.

Somente...

Eu amo. Como? Pois

eu nunca te vejo

amando. Estás sempre

só. É que meu amor é

diferente. Eu amo

pessoas...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 01/07/2015
Código do texto: T5296102
Classificação de conteúdo: seguro