minha convicção
creio num mundo melhor
aonde as pessoa se amem
e ninguém viva numa pior,
creio na intensa felicidade
que os momentos alegres
sejam a nossa necessidade,
creio na imensa esperança
que os filhos do nosso Deus
vivam na plenitude bonança,
creio nas benção do divino
na sua enorme compaixão
a todos nós os seus filhos,
creio que tudo ficará bem
cristo afrente de sua grei
e todos nós dizendo amém,
creio num reinado celestial
na redenção da humanidade
e na importante vitoria final.