APRENDER COM OS ERROS

Em minhas reflexões matutinas

ou em outras horas, vespertinas,

eu me pego a levantar a mesma

conclusão de várias ocasiões, as

quais ocorrem na vida da gente,

é a de que aprendemos com os

erros, assim, procuramos de

certo modo, ponderar para que

não venhamos a praticá-los e

em contrapartida, recebermos

as consequências pelos atos

cometidos, pois isso seria uma

burrice. É preciso antes de agir

refletir sim, analisar com calma,

porque os mais afetados pelas

situações impensadas, somos nós

mesmos e ainda, algum resquício

do erro que cometemos, poderá

afetar o nosso próximo, é isso aí!