Romântico a Moda Antiga
Acredito ter nascido na época errada
Princípios que sigo, não se ensina mais
Nem na escola com professores
Nem em casa com os pais
Antes só me achavam estranho
Hoje, já me proíbem de ser
Mas ninguém vai estragar meu sonho
de ser cavalheiro quando crescer!
Ainda dou flores
Ainda abro a porta do carro
Passo frio pra que ela se sinta aquecida
A levo no colo, pra que não pise no barro
Por mais que até as donzelas não deem mais valor
Ainda Sou do tempo das loucuras de amor
Dos romances impossíveis
Dos xavecos sinceros
Das poesias mais sensíveis
Ainda sonho com o casamento
Ainda me guardo pra uma só
Ainda acredito em futuro perfeito
Da união do matrimonio, até sermos pó
Não duvide da minha masculinidade
Se não concorda com meus princípios
Pegue suas coisas e siga
Não vou me adaptar ao mundo de hoje
Insisto em ser, um romântico a moda antiga.