A verdade
A verdade muitas vezes não é aceita
nos lugares onde a mentira como preferida é eleita
A verdade é inimiga
das pessoas que tem a mentira como amiga
A verdade tira a paz
de quem na mentira se satisfaz
A verdade faz cair
quem se utilizou da mentira para subir
A verdade do engano tira
as pessoas que foram iludidas pela mentira