O QUE DIZER NESTE NATAL!
(Autoria: Otávio Bernardes)
O que dizer pra você neste Natal?
O que significa Natal?
Você entende?
Você compreende?
Você vive o Natal?
Não sei... não sei...
A vida está sendo um mistério!
Você vive... vive... trabalha...
estuda... lê ( graças a Deus! ),
enxerga... anda... conversa... e daí?!
Daí... que não sabemos valorizar
a minha, a sua, a nossa vida,
a nossa Alegria...
o nosso viver e o sentido dele!
Vivemos por viver!
Você só vê aquilo de que precisa!
Você se esquece de que o mundo é lindo!
Ma...ra...vi...lho...so!...
Depende de você!
E o Natal? Onde fica?
Fica com você, dentro de você,
no meio de nós, querendo
transformar você, todos nós!
Natal existiu, existe e sempre existirá!
Não importa o que você pensa ou imagina!
O Natal é realidade...
O Natal é vida... O Natal é magia...
O Natal é mistério...
O Natal é Deus!