DINHEIRO / IGNORÂNCIA

"Santa Ignorância

pensar que o Dinheiro

não passa do simples...

(DINHEIRO)

o mesmo vai além da Imaginação

(INFINITO MESMO)"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/07/2015
Código do texto: T5295695
Classificação de conteúdo: seguro