A palavra certa
A palavra tem o poder
De compor o lúdico
De criar o mágico
De expor desejos, afãs, amores
Mas tem, também, seu lado trágico,
Quando fértil em desamores.
Se mal colocada
É lâmina, fel e fogo
Corta mais que navalha.
Mas a melhor é a boa palavra
Fértil, rica em sentimento, enraizada
Que quando solta ao vento
Navega, ganha força, se propaga
Vai morar no firmamento
Na hora certa e momento.
Desejo a boa palavra.
Beijo a todos!