Amanhecer

Ninguém percebe a magia

De poder acordar mais um dia

Uma nova oportunidade

Pra sua espiritualidade

Reflexão constante sobre a vida

Eu não estou só de passagem

Quero desfrutar de tudo

Aproveitar essa viagem

Olhando para frente

Nem sempre enxergo

Muitas vezes é a intuição

Que me ajuda no que eu quero

Fazendo sempre o bem

Não importa a quem

Vou sempre crer

Em um novo amanhecer

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 30/06/2015
Código do texto: T5295046
Classificação de conteúdo: seguro