ONDE ANDAM OS SONHOS?

Onde andam os nossos sonhos

Do nosso tempo de criança

Que tanta esperança trazia

Para uma vida de boas lembranças

Imaginávamos que o futuro

Tudo podia resolver

Desde a saúde perfeita

Até o tempo de a gente morrer

Mas tudo se passou depressa

E apenas não vimos acontecer

Hoje as coisas mudaram

Em tudo o que vemos na terra

Somente as velhas promessas

É que até agora nos emperra

Por que a natureza de tudo

Entre todos nos encerra

Onde estão nossos sonhos

Da vida simples do futuro

Que vivíamos projetando

Para uma vida bem segura

Hoje não a conhecemos

Outra coisa a não ser barulho

Mas a vida tem de evoluir

Mesmo que pra isso sofremos

Por que a humanidade

Está em pleno movimento

Sem pensar na conseqüência

No seu comprometimento

Charlis
Enviado por Charlis em 30/06/2015
Código do texto: T5295027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.