POIS É...

Calor em quimeras azuladas,

Afeto de bagagens coloridas,

Suspiro de águas indomáveis.

Verbo neste cantar escuro,

Abraço sublime e Profano,

Êxtases em fluxos Felizes.

Escuta, afinal, estes rastejos,

A Estrela peregrina desatina,

Manda a última Carta-Amor.