Extremamente sensíveis
Somos extremamente sensíveis
a verdade. Prezamos ela. Por isso
a levamos para o resto do mundo...
Eu torno as pessoas mais compreensíveis
pois levo a elas o entendimento sobre os
seres. E no final de tudo, elas melhoram
suas relações interpessoais e deixam
de lado suas tantas impaciências e
agressões...
Decifro a alma e o coração.
E ajudo as pessoas a conhecerem
seus mundos internos. Logo
possuem mundos parecidos
com os meus...
Os artistas captam a energia das pessoas.
Moral de tudo: Captam as maldades. E como
costumam sentir, se resguardam dos
sentimentos ruins, se protegendo
na solidão. Diferente das pessoas
comuns que só percebem. Eles
sentem...
Ainda sigo sem palavras, meio
perdida quanto ao que quero
pra minha vida, talvez porque
eu esteja tentando "querer".
Enquanto as pessoas
vivem, estou refletindo
sobre o que a por dentro
do existir. Sobre o jeito
dos Poetas e dos
Filósofos. Eles nada mais
são do que aqueles
que vivem no mundo
da lua.