Se doar

Mas o amor

é aquela velha

arte de não amar.

Mas ao mesmo

tempo, se doar...

A dias em que nos

fazem entender

que conheceremos

as promessas em

cada amanhecer...

Talvez o tempo me

diga o que farás

do que fizemos. Só

espero que façamos.

Iremos longe nisso

pois acreditamos que

daremos certo. E por

isso, estão surgindo

os resultados. Agora

espere, chegarão

mais...

Não escapamos

da vitória, se é ela

que nos espera.

Somos parceria

e interagimos

com confiança

e devoção...

Devemos exaltar os outros

e não esperar que nos

exaltem. O mundo não

quer saber de ti, quer saber

do que tu faz por ele. E me diz

o que tu faz? A tempo para

tudo, até para fazer...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 30/06/2015
Código do texto: T5294857
Classificação de conteúdo: seguro