Só Tem Brilhar Se For Pra Vida

Samos mera luzes de ribalta,

pois só tem sentido brilhar se

for mostra os caminhos do longo

Tapete vermelho do espetáculo que

A vida nós é, não comentando o erro

De ser nada, afirmações muito mesmos.

Um dia samos protagonista em outro

Antagonismo, ainda assim samos mera

Poeira aos ventos, quebre a perna, faça

Uma boa merda, mas não desista de

Seguir com a próxima sena, apenas

Se for seu último ato, pois e bem assim

O derradeiro fôlego a deixa para outro

O espetáculo continua.

A vida já mas irá para !