AMIGO
Amigo,
Além dum competente domínio
Afine teu movimento ao umbigo
E pra não se prender no fascínio
Pare, pondere e avalie o castigo...
Amigo,
Leve o bom pensamento contigo
Em busca duma oportuna lição
Mas não ponha um dedo em riste
Para não padecer sobre o chão
Amigo...
Autor: Valter Pio dos Santos
30/Jun/2015