Quem é "DEUS" / Quem é "VOCÊ"!?

DEUS não é BOM nem MAU só...

" É "

VOCÊ é uma Partícula de...

" D E U S "

mas, Deus não é uma Partícula de...

" V O C Ê "

por isso, cuide e si cuide

"ORE E VIGIE"

mesmo não sabendo quem é...

" V O C Ê "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5294601
Classificação de conteúdo: seguro