Vontades de um simples poeta
Quero quebrar todas as trancas
Quero todas as portas abertas
Quero poemas, poesias e tantas
As vibrações das poetisas e dos poetas
Quero unir mentes desse universo
Reescrever novamente o bom destino
Quero a evolução em forma de verso
Na fala inocente de um menino
Quero tudo no mesmo corpo
Quero um corpo recheado de almas
Não quero causar transtorno
Quero gargalhadas e palmas
Quero provar do sublime amor
Provando da sua essência inibidora
Seu perfume, seu exclusivo sabor
Um poema e suas palavras salvadoras
Quero ler e ser lido
Folheado por inteiro
E jamais ser esquecido
Numa lápide e seus letreiros
( Para todos poetas e poetisas de plantão )
Slipswell Roque