Ei Estrela!

Ei Estrela!

Brilha?

Sim. E

por favor

incentive-os

a brilhar. Deixa

comigo. Por alguns

dias de reflexão

tomarei conta

do mundo, o

fazendo ousar.

E tão logo:

Brilhar...

Hoje reparei o

Céu as arvores

A lua e as estrelas.

Ah, e de alguma forma

Reparei você. Tempo

Hoje tu te passo, será

Que foi o diálogo entre

Dois amigos que fez

Tu te passar? Afinal, o

Que te fez ser tão rápido

Se nunca foi? De repente

As horas de tua alma

E de teu coração. E

Reparasse que as

Arvores nascem e

Morrem, mas

Continuam com

Suas raizes.

Por vezes:

Profundas...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5293957
Classificação de conteúdo: seguro