Um dos segredos do sucesso
Um dos segredos
para o sucesso é
preparar o terreno
de hoje para o
amanhã. Mas porque
a preparações que
não vingam no
amanhã? Ah
porque no fundo
você não ousou
como deveria
sobre a propaganda
ou sobre o amor
pelo que se faz. Quando
amamos o que fazemos
o terreno brilha. O terreno
brilhará, em nossas
mentes, mentes de amor.
Mentes de amar. Ah
mentes do coração...
Para-se tudo.
E começa outra
Vez. De que
Maneira?
Com mistério.
Pois moça, deve
Haver surpresas
Pelo caminho. Ou
Melhor, horizontes
Inéditos...
Talvez o
Tempo te
Mostre
Que o
caminho
Começa
Em você...
Não te cala
Ao saber. Ou
Melhor, não
Reduza a
sabedoria.
A expanda...
Talvez seja o
Tempo a te levar
Para novos
tempos...
Mas um coração move
o mundo, quando
De repente move
Você...