Teu Coração
Se tu sabes
que tu podes
parar porque
tu continuas?
Te faz bem?
Não. Então?
Para que prosseguir?
Ame tua vida
e mais, teu coração.
Insistir no que não
vale apena, é falta
de amor por si
só, em meio
aquela
ocasião...
Ouse até a última gota.
Se realmente você quer
dar certo, seja em um
negócio, seja na vida...