Paz e amor

Acordo todos os dias

Com o pensamento positivo

É oque tento manter

O tempo todo ativo

Olhar pra frente

E manter a fé

Nunca vou me esquecer

De Jesus de Nazaré

Minha família e meus amigos

Quero sempre por perto

Eu só vivo de amor

E de coração aberto

Nessa semana iluminada

Peço à Deus mais amor

Os homens estão esquecendo

Como é viver a dor

Eu não quero isso pra mim

Tento fazer a minha parte

Quero ver a extinção

De toda essa maldade

Paz e amor!!

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 29/06/2015
Código do texto: T5293781
Classificação de conteúdo: seguro